Trik Belanja Gamis Paling Hemat ala Mahmud Hemat

Apa sih yang jadi pegangan utama mamah muda saat belanja? Yes, harga. Enggak ada mamah muda yang bakalan dengan mudah belanja sesuatu dengan harga tok seperti bandrolnya. Semua mamah muda pasti ingin dapat banyak barang, tapi dengan harga yang jauh lebih hemat, sisa uang belanjanya lumayan kan buat beli keperluan yang lain?

Nah, ternyata ada triknya lho kalau mamah muda mau belanja hemat. Caranya adalah cek harga dulu di Priceza.co.id baru belanja. Lho, masih belum ada yang tahu apa itu Priceza? OMG, hari gini doyan belanja tapi belum tahu Priceza? Ih, kebangetan deh!

Ya sudah, kenalan dulu deh sama Priceza. Jadi Priceza ini situs untuk membandingkan harga produk dari beberapa toko online yang ada di Indonesia, mau beli apapun lebih baik dicek dulu harga yang paling murah, selisihnya itu lumayan bingits buat belanja lagi! Sejak didirikan tahun 2010 di Thailand sana, sampai sekarang Priceza sudah berkembang pesat dengan lebih dari 14 juta visit setiap bulannya, hal ini membuktikan kalau Priceza ini jadi website terpercaya untuk perbandingan harga produk yang kita incar.

pricezacom

Hubert Burda Media, si perusahaan investor yang bermarkas di Jerman saja tertarik untuk mengakusisi Priceza, itu berarti Priceza sudah benar-benar potensial dan siap menjadi media raksasa di bidang teknologi dan sudah dibuktikan dengan pertumbuhan trafiknya yang sampai 760% tahun ini di Malaysia. Luar biasa! Jadi bangga deh Priceza juga hadir di Indonesia!

Well, balik lagi ke tips belanja hemat ala Mahmud hemat, produk yang paling banyak dicari oleh mahmud itu fashion, dan gamis berbahan balotteli (sejenis sutera buatan) itu jenis fashion yang paling ngehits. Secara, gamis jadi busana andalan mahmud untuk kemana-mana, ngemall, antar anak sekolah, ke hajatan dan pengajian pun pakai gamis. Ditambah lagi gamisnya bahan balotteli, makin cucok deh!

Tapi tahu enggak harga untuk gamisnya saja? Standar harga untuk gamis berbahan balotteli itu IDR 350K, itu pun untuk gamis dengan desain yang simpel banget, belum lagi kalau mahmud pengen gamis yang satu set dengan jilbabnya, berapa banyak bujet yang harus disiapkan? Cuz ke Tokped, ada yang 450K ada juga yang cuma 300K. Pas cek ke BukaLapak, ada yang lebih murah lagi. Hmm, jadi ragu nih, kalau ternyata ada yang lebih murah lagi, nanti nyesel kalau sampai salah beli.

Nah, daripada bingung, mendingan coba fitur spesialnya Priceza.co.id! langsung cek di websitenya, ketik produk yang akan kita cari, misalnya gamis balotteli dan klik search. Lihat nih, ternyata memang beneran ada yang lebih murah!

2

Kalau sudah ketemu harga yang paling cocok, tinggal klik saja “Ke Toko” dan disana kita bisa lihat spesifikasi lengkap produk, kredibilitas toko dan testimoni dari kostumer sebelumnya. Aih lengkap banget! Pokoknya mahmud hemat pasti bestfriend banget deh sama Priceza.co.id, gimana enggak? Mau belanja hemat dicarikan harga produk yang paaaling hemat. Bisa bebas shopping tapi tetap irit bujet. Sip banget pokoknya!

Share this post

Post Comment