Priceza Cari, Bandingkan Dan Deal

Priceza Cari, Bandingkan Dan Deal

Guys, Para Onliners Shop, suka sering salah sangka harga nggak sih? Misalnya seperti harga hanphone yang di jual di lazada, kan banyak tuh varian merk dan harganya, nah kadang kan kita suka salah pilih yah, apalagi harga yang ditawarkan biasanya hanya berbeda satu atau dua point saja, kalo kamu guys, salah satu dari orang yang merasakan pengalaman ini, sekarang tidak pelrlu khawatir lagi salah pilih harga karena sekarang ada Priceza yang hadir menjadi salah satu mesin pencari atau pembanding harga dari seluruh onlineshop di Indonesia bahkan luar negeri.

priceza

Apalagi dengan diluncurkannya game interactive bernama Best Deal Hunter, setelah sebelumnya bekerja sama degan Huber Burda Media, game ini seru banget guys. Game ini akan mengajak kita untuk lebih memperhatikan harga sebelum membeli. Berdurasi 30 detik permainan ini mengadu kecepatan kita untuk memilih manakah harga yang paling murah dari dua harga dengan barang yang sama, setelah 30 detik selesai, kita akan ditawarkan 10 detik lagi setelah membagikan hasil score kita ke media social.

Owhh yah For your information nih guys,  Priceza ini berdiri pada tahun 2010 dengan 3 insiyur kece yang berada dibelakangnya, dan sekarang nih Guys, Priceza udah melayani lebih dari 4 juta pengguna aktif loh, dan sudah mempunyai karywan sebanyak 60 dengan bidang keahliannya masing-masing, untuk memberikan pengguna info seputar harga-harga di seluruh toko online dan membandingkannya, beliau sih mengharapkan dengan adanya game interactive ini mampu mendobrak pasar asia tengara, para  onlineshopers di Indonesia juga tentunya, dan Priceza kemungkinan akan sangat membantu kita nih guys, para onlinershop yang suka sembarang beli barang tanpa melihat dan membandingkan harganya dulu di toko online sebelah.

Menurut Head Marketingnya sih, yang dijabat oleh Monlamal  Vichienwanitchkul, fungsi utama dari Game Best Deal Hunter ini adalah untuk mempermudah masyarakat memahami apasih Priceza itu, dan apa sih fungsi dan kegunaanya dan apa keuntungan memakainya

Guys tau nggak, CEO sekaligus Pendiri dari Priceza yaitu Thanawat Mala Buphha ini ternyata telah menyiapkan ratusan hadiah bagi 150 para user yang paling jeli dan cepat dalam membandingkan harga, hadiah yang ditawarkan adalah berupa voucher belanja di Lazada guys, keren kan.

Game Best Deal Hunter ini rilis pada tanggal 10 Oktober kemarin guys, dengan hadirnya Priceza dan game Best Deal Hunter ini akhirya kita bisa cerdas dalam berbelanja guys, apalagi dalam dua minggu terhitung sejak game Best Deal Hunter diluncurkan, kita akan disuguhkan berates hadiah berupa voucher belanja yang bisa dipake di Lazada,

Selain menyasar pada pengguna PC priceza juga ternyata telah mengatur agar game interactive Best Deal Hunter ini untuk berjalan diperangkat Smartphone loh, berminat untuk memainkannya Guys? Klik Play Now dibawah ini guys, dan ikuti aturan selanjutnya disana.

play

Owh yah Guys, sebelum bermain ada baiknya kalian mempersiapkan diri dulu, latih kecepatan tangan kalian, dan pertajam mata kalian dalam membedakan harga, sekian dulu guys, berbelanja lah dengan cerdas dan jeli guys, karena salah-salah bukannya seneng dapet barang baru, malah nyesel karena lihat toko online sebelah lebih murah dan lebih lengkap, jadi gunakan priceza dulu sebelum berbelanja online, untuk mendapatkan pengalaman belanja online yang maksimal menyenangkan, menguntungkan, selamat menjadi Para Hunter Deals Terbaik yah.

Share this post

Post Comment