All Stories

Cara Flashing Oppo Neo R831K (Neo 3) Credit Link By : http://mz-flasher.com/2015/05/cara-flash-oppo-neo3-r831k.html Kali ini saya akan membuat sebuah post mengenai Flashing, lebih dikenal Software oleh khalayak umum, belajar dari pengalaman yang didapat, saya sempat berkesempatan untuk mem-Flash android besutan dari oppo…

Cara Bikin Facebook FB Terbaru Beberapa langkah sederhana untuk membuat akun Facebook mu, mungkin artikel kali ini cara membuat atau bikin Facebook terasa basi buat sobat sobat yang lain, tapi menurut saya sih nggak tuh masih seger-seger aja. 😀 Mari…

Tips Mudah Browsing Internet Untuk Pemula Tidak dapat dipungkiri bahwa masih banyak orang yang belum mengerti menggunakan internet dan masih awam (pemula) di Indonesia ini. Oleh karena itu di sini saya akan berikan sedikit tips browsing menggunakan internet untuk para…

Menjalankan Script Auto Run Boot Jika membahas masalah ini kita akan kental sekali dengan yang namanya init.d Memang pada dasarnya poin terpenting dari tweak script android adalah init.d tanpanya anda tidak bisa menyisipkan sedikit maupun banyak script perintah pada system.…

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H Inteku mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1436 H mohon maaf lahir dan batin.“Sucikan diri bersihkan hati” semoga kiranya terdapat tulisan-tulisan yang menyinggung atau tidak mengindahkan pengunjung baik disengaja maupun tidak, mohon dimaafkan.

Mengenal Xiaomi Redmi Note 1S CU Setelah sekian lama tidak memposting mengenai Xiaomi akhirnya pada kesempatan kali ini saya akan sedikit berbagi informasi yang bisa dibilang lumayan, untuk para konsumtif gadget para netizen. Xiaomi tidak dipungkiri untuk saat ini menjadi…

Di Bawah HP Smartphone Itu Disebut Apa Setelah saya menjelaskan apa yang dimaksud dengan Smartphone itu apa, sekarang saya akan menjelaskan sedikit pendahulu atau sebelum yang namanya HP Smartphone itu disebut apa. Pernah pegang hp seperti Nokia, Samsung, Motorola, yang…

KOLEKSI GAMBAR FOTO-FOTO HANDPONE PONSEL Berikut adalah koleksi gambar dan foto-foto handpone dan ponsel dari yang terbaru hingga yang jadul yang admint kumpulkan dari berbagai sumber di internet.: