All Stories

Cara Merekam Layar Komputer/Laptop Terkadang kita harus membuat atau merekam video tutorial suatu kegiatan yang ada di layar komputer kita, contohnya saja untuk persentasi, membuat tutorial, atau bahkan untuk merekam game Saya teringat waktu saya sidang skripsi, sebelum sidang saya…

Cara Multiplayer PPSSPP Android Bosan bermain game psp pada android selalu sendiri ?Memang banyak tutorial cara bermain game psp pada android, tetapi sedikit yang paham akan adhoc atau multiplayer ppsspp. Jika anda pengguna ppsspp dan menginginkan bermain multiplayer bersama rekan,…

Cara Menggunakan Aplikasi Android Di Komputer Sebelumnya saya pernah berfikir seperti ini “gimana sih cara main game dan aplikasi android di pc? soalnya kalo di Hp layarnya kecil banget” pertanyaan itu membuat saya penasaran dan akhirnya saya menemukan jawabannya yaitu…

BOT Fantasy Saga Online Indonesia Posting ini lanjutan dari posting saya sebelumnya yang menjelaskan bagaimana cara membuat bot atau macro game buat yang gak pengen cape mencet skill atau pengen AFK pergi tapi sayang ninggalin char diem gitu aja saya…

CARA MENGATASI PANAS BERLEBIH PADA SMARTPHONE ANDROID Permirsa–Platinum Pulsa–Panas yang terasa berlebih pada smartphone android sudah menjadi rahasia umum bagi setiap pengguna jenis gadget satu ini, dan menjadi keluhan dan masalah yang cukup mengganggu bagi para user yang menggunakannya. Bisa…

Intip Spesifikasi Lenovo A7000 Bagi penggemar Lenovo, kali ini saya akan berbagi spesifikasi umum handset dari pabrikan tersebut, tepatnya spesifikasi Lenovo A7000, saya tertarik menulisnya karena ketika bermain Facebook ada ads (iklan) tentang lenovo A7000. Jadi ini adalah awal saya…

Kegiatan yang biasa dilakukan saat puasa Bulan ramadhan bulan yang penuh berkah, tiap tindakan yang kita lakukan akan dinilai sesuai apa yang sudah kita lakukan dari perbuatan baik dan buruk, puasa itu sendiri harus menahan lapar, haus, amarah dan hawa…

CARA MEMILIH PROSESOR SMARTPHONE TERBAIK 2016 Platinum Pulsa– Dalam sebuah teknologi berbasis komputerisasi dan SIM selular, Prosesor memiliki peranan yang sangat penting untuk menyokong kinerja dari sebuah perangkat seperti komputer, tablet maupun smartphone. Akan tetapi prosesor pada smartphone sangatlah berbeda…