All Stories

Tips Mudah Mengatasi Hp Android Yang Lemot

Tips Mudah Mengatasi Hp Android Yang Lemot Dibalik kecanggihan android terkadang ponsel android tersebut mengalami penurunan kinerja atau lemot jika sudah lemot seperti itu tentu sangat menjengkelkan apalagi kondisi tersebut terjadi saat anda sedang sangat membutuhkan sesuatu di Hp anda.…
Yang di Maksud Smartphone Itu Apa

Yang di Maksud Smartphone Itu Apa Pernahkah mendengar kata Smartphone, tentu pernah dong ya, tapi ada-ada aja orang yang tidak mengerti apa itu Smartphone, masih banyak juga orang yang ketika kita tanya Smartphone itu apa sih, saya pernah bertanya pada…
Priceza Cari, Bandingkan Dan Deal

Guys, Para Onliners Shop, suka sering salah sangka harga nggak sih? Misalnya seperti harga hanphone yang di jual di lazada, kan banyak tuh varian merk dan harganya, nah kadang kan kita suka salah pilih yah, apalagi harga yang ditawarkan biasanya…
Daftar Anime Rekomendasi Terbaik

Daftar Anime Rekomendasi Terbaik Berhubung saya sendiri suka sekali menonton anime saya akan rekomendasi sedikit anime yang pernah saya tonton dan menurut saya ini merupakan list anime terbaik versi saya sendiri. Mungkin sebagian besar anime yang ada di list ini…
Chagu Chagu Online Game Bola Terbaru

Chagu Chagu Online Game Bola Terbaru Chagu Chagu Online Game Bola Terbaru Setelah sukses dengan game modoo marble kini netmarble membuka game baru yang bertema olah raga sepak bola namanya Chagu Chagu online, game ini cukup menarik karena karakternya kecil-kecil…
Cara Membuat Macro Clash Of Clans Auto loot

Cara Membuat Macro Clash Of Clans Auto loot Kali ini saya akan menulis bagaimana cara membuat macro clash of clans auto loot sesuai judul macro ini hanya berfungsi untuk auto loot/farming saja, jika ingin yang lebih bisa di buat sendiri…
VOUCER GAME ONLINE SEMAKIN MUDAH DENGAN VOUCER ELEKTRIK

VOUCER GAME ONLINE SEMAKIN MUDAH DENGAN VOUCER ELEKTRIK Para penggemar game online sekarang memang sudah tidak susah-suah lagi mendapatkan voucer game yang mereka inginkan,  sekarang selain dalam bentuk fisik (kartu gesek) juga tersedia dalam bentuk Elektrik (Melaui SMS Hand Phone).…
Android M (Marshmallow)

Android M (Marshmallow) Operational system, pasti selalu update, menilik kekurangan fitur pada sistem terdahulunya, begitupun dengan OS yang satu ini (android), mungkin bagi sebagian orang, masalah os bukanlah hal yang terlalu kritis dalam pemilihan smartphone, tetapi anda harus mencicipi rasa…