Cara Bikin Facebook FB Terbaru

Cara Bikin Facebook FB Terbaru

Cara Bikin Facebook FB Terbaru

Beberapa langkah sederhana untuk membuat akun Facebook mu, mungkin artikel kali ini cara membuat atau bikin Facebook terasa basi buat sobat sobat yang lain, tapi menurut saya sih nggak tuh masih seger-seger aja. 😀

Mari yuk kita langsung ke langkah-langkahnya saja, untuk artikel kali ini saya tidak menuliskannya panjang-panjang dan kita langsung saja ke step nya.

Untuk membikin akun Facebook mu, terlebih dahulu buka situsnya FACEBOOK.COM.


1.
Setelah dihalaman Selamat datang di Facebook, sobat akan melihat form untuk masukin Email dan Password Facebook atau seperti halaman Sign-In.

2.
Lihat dibawahnya ada tulisan Buat Akun Baru sobat KLIK.

3.
Pada halaman Sign-Up ini, sobat akan diminta untuk mengisi data diri sobat, seperti Nama Lengkap, Email, Gender, Tanggal Lahir, dan PASSWORD tentunya terus klik tombol MENDAFTAR.

4.
Jika diminta untuk memasukan Teks Keamanan, ikutin saja masukin teks sesuai yang ditampilkan.

5.
Maka pada halaman berikut nya ini, sobat akan di mintai untuk memasukan NO TELEPON sobat, untuk melakukan Konfirmasi sobat akan dikirimin sebuah kode konfirmasi.

6.
Masukin kode nya pada halaman yang disediakan dan klik KONFIRMASI.

7.
Dan beberapa STEP selanjutnya, sobat tinggal klik-klik aja SIMPAN, OKE, SELANJUTNYA, SELANJUTNYA, dan SELANJUTNYA sampai halaman BERANDA Facebook ditampilkan.

Dan sekarang akun Facebook sobat siap digunakan, silakan pasang foto profil supaya teman-teman sobat bisa mengenali sobat.

• Cara Bikin Twitter.
• Cara Bikin Instagram.
• Cara Bikin PATH.
• Cara Bikin MySpace.

Share this post

Post Comment