Cara Bikin Artikel yang SEO Bagaimana

Cara Bikin Artikel yang SEO Bagaimana

Cara Bikin Artikel yang SEO Bagaimana

Hai sobat-sobat Blogger atau juragan-juragan Blogger, pada malam ini dengan secangkir kopi menemani saya, saya akan mencoba memberikan 1 tips yang sangat penting bagi saya, untuk cara bagaimana membuat artikel atau postingan yang SEO.

Maksud saya untuk Cara Bikin Artikel yang SEO adalah supaya artikel yang sobat buat lebih mudah untuk tampil di halaman pertama Search Engine Google, memang tidak semudah seperti yang kita omongin ya sobat, namun ini salah satu tips atau trik yang coba saya bagikan dan sobat bisa coba mengunakannya.

Dengan tips ini mudah-mudahan bisa bermanfaat buat sobat, saya yakin tips ini sangat ampuh untuk SEO ( Search Engine Optimization ).

Cara SEO itu berapa banyak, banyaknya saya nggak tau yang pasti sangat banyak ya sobat, dengan semangat yang ada pada diri sobat, saya yakin sobat bisa menemukan cara sobat sendiri untuk meningkatkan SEO, yang mungkin belum terpikirkan oleh orang lain.

Dan langsung aja ya sobat, ini hanya satu tips sederhana yang menurut saya sangat penting digunakan. Setiap artikel yang baru sobat buat harus menyatu dengan artikel yang sobat buat selanjutnya dengan topik yang berkaitan, jadi begini maksudnya.

Seperti artikel yang saya buat sekarang ini saya selalu menyertakan link artikel selanjutnya pada bawah posting, atau setidaknya kita kasih link artikel yang terkait dengan topik yang sedang dibahas sekarang ini, bisa dimana saja sih itu terserah sobat gimana bagusnya.

Dengan cara ini menurut saya selain bisa mendapatkan page view yang lebih banyak, dimata Google pun kita akan lebih disukai dalam membuat artikel. Sehinga setiap artikel yang baru kita buat bisa memiliki persentase yang lebih tinggi.

Tentu sobat harus reset keyword terlebih dahulu sebelum mempublikasikan artikel sobat atau lupa pada Google Webmaster Tools . Artikel dibawah mungkin bisa kasih sobat pengetahuan atau ilmu baru.

Cara Bikin Artikel Kita Langsung Ada di Google

Bagaimana Bikin Judul Artikel Yang Bisa Bersaing di Google

Cara Daftar Google Webmaster Tools

Share this post

Post Comment