Game Android Terbaru 2014 Untuk mencari game android di google play store memang sangat mudah tapi untuk mengetahui game yang bagus itu yang sulit, berikut ini daftar game terbaru dan terbaik pada juli 2014 saya akan rangkum disini game terbaru…

KUMPULAN FOTO DAN GAMBAR HANDPONE HP WANITA CANTIK DAN SEXI Berikut ini adalah kumpulan foto dan gambar handpone HP wanita sexi yang ada di internet, silakan di dinikmati tapi jangan sambil maenin HP ya nanti salah pencet. Karena foto-foto ini…

Cara Flashing Oppo Neo R831K (Neo 3) Credit Link By : http://mz-flasher.com/2015/05/cara-flash-oppo-neo3-r831k.html Kali ini saya akan membuat sebuah post mengenai Flashing, lebih dikenal Software oleh khalayak umum, belajar dari pengalaman yang didapat, saya sempat berkesempatan untuk mem-Flash android besutan dari oppo…

CARA MELINDUNGI DAN MEMBERSIHKAN HANDPONE DARI VIRUS Berikut beberapa tips dan cara menyelamatkan handpone dari serangan dan pengrusakan virus yang bertebaran disekatiranya yaitu: Langkah penyelamatan data 1. Lakukan backup memory nomor telepon yang tersimpan di ponsel dengan menyimpan no telepon…

Cara Bikin Facebook FB Terbaru Beberapa langkah sederhana untuk membuat akun Facebook mu, mungkin artikel kali ini cara membuat atau bikin Facebook terasa basi buat sobat sobat yang lain, tapi menurut saya sih nggak tuh masih seger-seger aja. 😀 Mari…

TEKNOLIGI TERBARU UNTUK MEMBACA MIMPI Terknologi semakin maju dan berkembang, hingga melahirkan metode dan alat yang semakin canggih dan mencengangkan. Hal yang semula dianggap mustahil dapat dilakukan sekarang menjadi hal-hal yang sangat mudah dan biasa-biasa saja. Maka penyebabnya jika khawatir…

Tips Mudah Browsing Internet Untuk Pemula Tidak dapat dipungkiri bahwa masih banyak orang yang belum mengerti menggunakan internet dan masih awam (pemula) di Indonesia ini. Oleh karena itu di sini saya akan berikan sedikit tips browsing menggunakan internet untuk para…

BLACKBERRY VERSUS ANDROID Keinginan ku untuk hal baru memang harus bertentangan dengan rasa sayang yang tinggi, Aku jatuh cinta dengan tipe-tipe HP Android 4.4 yang merupakan generasi terbaru yang terpajang di etalase toko handpone ini benar-benar menggoda, dari berbagai merek…