Cara Membuat Aplikasi Blog Untuk Android Gratis Tanpa Kode Program Sudah punya Blog atau website belum gan, dan pengen nggak bikin aplikasi blog sendiri free kok? hehe. Kali ini saya akan coba membagikan informasi cara buat aplikasi blog dengan layanan…

BOT Fantasy Saga Online Indonesia Posting ini lanjutan dari posting saya sebelumnya yang menjelaskan bagaimana cara membuat bot atau macro game buat yang gak pengen cape mencet skill atau pengen AFK pergi tapi sayang ninggalin char diem gitu aja saya…

Beberapa Kesalahan Pengguna Komputer Pemula Tidak dapat dipungkiri saat ini masih banyak pengguna komputer yang masih pemula atau sudah sering menggunakan komputer sekalipun terkadang membuat beberapa kesalahan dalam menggunakan komputer dan laptop, berikut ini beberapa kesalahan yang biasa di lakukan…

Apa Itu VPN Android Atau PC Kalian pernah mendengar istilah VPN Network ?Atau kalian sering menjumpainya namun tidak mengerti apa fungsinya. Pada perangkat PC mungkin sudah familiar dengan yang namanya jaringan VPN namun dengan adanya smartphone beberapa tahun terakhir ini,…

CARA MENGATASI PANAS BERLEBIH PADA SMARTPHONE ANDROID Permirsa–Platinum Pulsa–Panas yang terasa berlebih pada smartphone android sudah menjadi rahasia umum bagi setiap pengguna jenis gadget satu ini, dan menjadi keluhan dan masalah yang cukup mengganggu bagi para user yang menggunakannya. Bisa…

PRODUK ACC Smartphone AndaRequest Aksesoris HP Anda, seperti tempered glass, baterai, flip cover, silicon, GARSKIN KUSTOM, dll nya, coba saja apakah saya bisa membantu Anda. • VIVO XSHOT • VIVO XPLAY 3S • VIVO X3S • VIVO Y15 • VIVO Y28 • VIVO Y35…

Recovery Official Smartfren Andromax i3s Sebelumnya saya sempat update andromax i3s dari jelly bean ke KitKat, namun sedikit kesulitan dikarenakan handled sudah dalam kondisi rooting dan terpasang custom recovery, lalu saya googling, alhasil recovery.img ori atau bawaan pabrik tidak ditemukan,…