Cara Bikin Tulisan Terbalik Di Bbm, Facebook, Twitter | BlackBerry

Cara Bikin Tulisan Terbalik Di Bbm, Facebook, Twitter | BlackBerry

Pernah tidak melihat status-status orang atau chat bebentuk huruf-huruf aneh bisa di bbm atau di facebook, kadang kita heran dan kagum melihatnya dan terus berpikir caranya gimana sih. Jangan terlalu banyak pikiran ya entar stres loh? hehe. Salah satunya yang akan saya bagikan kali ini untuk kalian adalah bikin tulisan terbalik, tidak kalah uniknya loh.

ɐʎ ɐɔɐqıp ɐqoɔ oʎɐ


Susah ya bacanya, nama nya juga tulisan terbalik pasti puyeng kalau kita membacanya langsung apa lagi kalau tulisannya panjang, gini aja coba hp nya di putar balik biar gampang bacanya. nʇıb ɥɐu

Pengen iseng juga menggunakannya biar tampil beda sedikit sama temen-temen yang lain? boleh. untuk membuat tulisan terbalik kalian bisa ke halaman ini Buat Tulisan Terbalik Online, atau jika kalian memegang Hp BlackBerry maka saya ada sebuah aplikasi untuk kalian dan bisa di download langsung lewat link berikut ini.
Download TextLieur 1.7.0 For BlackBerry.

Selamat mendownload dan selamat mencoba ya.

Share this post

Post Comment