Cara Merubah Background BBM BlackBerry

Cara Merubah Background BBM BlackBerry

Cara Merubah Background BBM BlackBerry

Sobat pakai BB atau BlackBerry, sama saya juga sob, gimana puas nggak selama sobat memakai BlackBerry. Blackberry sama Android emank berbeda sangat jauh dari segi fitur aplikasi pendukung juga jauh sekali, terus komunitas pengembang pada Android juga sangat banyak, sehingga kita memakai Android lebih terpuaskan.

Tapi BlackBerry sendiri juga memiliki kepuasan, kelebihan, dan keunikan nya sendiri, saya sampai sekarang juga masih memegang BlackBerry, malah menjadi Smartphone kesayangan saya.

Karena apa, karena simpel tapi tidak membosankan biarpun aplikasi nya hanya gitu-gitu saja. Saya sendiri juga memakai Android kok, yang dimana saya kalau lagi bosan atau bete baru saya pakai, kebanyakan hanyaa di game, dan streaming, selain itu saya lebih ke BlackBerry saya.

Saya pakai BlackBerry ngapain aja, sama simpel saya hanya pakai BBM, Chatting, dan Browsing, udah gitu aja. Saya lebih merasa nyaman aja kalau saya pakai BlackBerry, dan BlackBerry yang saya pakai ada 2 Dakota 9900 dan 8520 Curve.

Nah buat sobat pecinta BlackBerry juga, saya ada nih satu aplikasi yang mungkin sobat suka. Aplikasi ini bisa merubah background atau latar belakang BBM sobat, dimana sobat bisa pakai foto sobat sendiri, pacar atau cewek sobat juga.

Versi yang akan sobat jumpai di AppWorld adalah versi berbayar, dimana sobat harus BAYAR dulu, baru sobat bisa menikmati semua fitur yang ada di aplikasi itu. Tapi tenang saya ada versi gratis nya sob.

Nama aplikasi ini adalah Cute BBM Themes, dan bisa sobat nikmatin secara gratis, yuk sob sedot sekarang aja aplikasi nya.

Download Cute BBM Themes Full Version FREE

Kalau sobat punya Android dan ingin merubah tampilan nya menjadi layak nya Windows 7, silakan menuju artikel berikut ini, dijamin super keren tema nya sob.

Lihat Juga :

Cara Merubah Android Menjadi Windows 7

Share this post

Post Comment